Привет, Гость
 

Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

Наша группа в ВК
 


Правообладателям
 
Для удаления авторских файлов, пишите по адреcу: abuse@hitmuzik.ru

Связанные раздачи
 
Загрузка / Обновление

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".
Данная раздача является свободной — учитывается только количество отданного, количество скачанного не фиксируется.

Андрей Державин и группа Сталкер - Коллекция [10 Альбомов] (1986-2003) FLAC Золотой торрент

Скачать Скачать .torrent файл (основная ссылка для скачивания файла)
Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги pop, 1986
Описание
Андрей Державин и группа Сталкер - Коллекция [10 Альбомов] (1986-2003) FLAC
Название: Коллекция [10 Альбомов]

Исполнитель: Андрей Державин и группа Сталкер

Жанр: Pop
Страна: СССР, РФ

Годы выпуска дисков: 1986-2003

Формат/Кодек: FLAC

Продолжительность: 08:42:49


[spoiler=Информация о...]

Группа «Сталкер» была создана в 1985 году. Организовал группу Андрей Державин - молодой композитор, автор всей музыки и аранжировок. Помогал ему его друг Сергей Костров - профессиональный диск-жокей, автор текстов всех песен группы. В тот момент они учились в Ухтинском индустриальном институте. Стилем группы стал «электропоп». Ребята играли в молодёжных клубах и дискотеках.


В первое время группа представляла собой чисто студийный проект (не могли найти вокалиста). Андрею Державину, как автору "Сталкера", в общем просто пришлось со временем стать вокалистом группы. Ребята хотели создать новую музыку, используя все достижения современной техники с применением синтезаторов, секвенсоров, компьютеров. Сергей взялся за тексты, а присоединившейся к ним Александр Чувашов за барабаны


7 июля 1985 года была записана первая песня группы - "Звёзды". Этот день считается днём рождения группы «Сталкер».


17 июня 1985 года выходит первый проект группы Stalker "Disco Tech" (на студии Propeller Records). Общее настроение проекта было выражено в стиле Rap, авторами которого выступили Державин и Костров. Кассета разошлась среди знакомых ди-джеев. В группу приходят: Александр Барбарин и Александр Ершов (оба из г. Кирова).


И в этом составе, осенью 1985 года, выходит второй проект группы - "Нам нужен мир", 1985 (Propeller Records).

Этот проект позволил уберечься от нападок комсомольских вожаков и разного другого идейно-политического начальства, обвинявших группу в бездуховности и антисоветчине. По песне с одноимённым названием, исполненной на каком-то очередном "Празднике Комсомола и Молодежи" ещё долго судили о стиле группы. В определённом смысле, сами авторы считают песню культовой, так как в черновом варианте альбома "Звёзды" песня эта открывала все программы. Авторы же расценивают данный шедевр как разумный компромисс в борьбе с коммунистическим идиотизмом. Этот проект записан в составе:

Андрей Державин - муз. руководитель, клавишные, аранжировка, бэк-вокал, автор музыки;

Сергей Костров - звукооператор;

Александр Барбарин - вокал, гитара;

Александр Чувашов - ударные инструменты, бэк-вокал;

Александр Ершов- бас-гитара, бэк-вокал.


Затем в группу приходят Виталий Лихтенштейн и Сергей Терентьев, а кировские ребята покидают группу .


Покинув стены горячо любимого вуза, ребята записывают первый альбом «Звёзды» (Trio/Propeller Records), вышедший под новый 1986 год, в городе Ухта, Коми АССР.

Песни группы сразу же привлекли слушателей своей мелодичностью, искренностью текстов, танцевальностью. Альбом расходится по стране с невероятной быстротой, количество поклонников растёт, «Сталкеру» предлагают двухгодичный контракт с филармонией Коми АССР (г. Ухта) и начинаются длительные гастроли группы по городам страны…

Во время гастролей ребята готовят к записи новый альбом. Но свободного времени для работы в студии практически нет, и Андрей решает записывать его прямо в поездке. Так появляются на свет «Новости из первых рук». Песня «Я подожду» сразу же становится хитом и дважды занимает 1-е место в передаче «Музыкальный турнир». Продолжается гастрольное турне…

Концерты везде проходили с огромным успехом, видимо, ещё и потому, что «Сталкер» категорически отказывается от фонограммы. Ребята использовали на своих концертах компьютеры, синтезаторы, сэмплеры, великолепно владея этой сложной техникой.


Состав группы «Сталкер»:

Андрей Державин (20.09.1963) - клавишные инструменты, вокал,

Виталий Лихтенштейн (03.06.1967) - клавишные инструменты, бэк-вокал,

Сергей Терентьев - бас-гитара, секвенсоры, программист,

Александр Чувашев (11.12.1963) - ударные инструменты, ритм-бокс,

Сергей Костров (25.09.1961) - звукорежиссер.


В конце 1988 года, во время гастролей в г. Севастополе, случай сводит Андрея Державина с Александром Кутиковым из «Машины времени». Побывав между выступлениями «Машины» на концертах «Сталкера», Александр предлагает Андрею записать новый альбом и два диска-гиганта в своей студии «Синтез». А. Державин и С. Костров принимают приглашение и приезжают в Москву.


В январе 1989 года начинается работа по записи альбома «Жизнь в придуманном мире» в студии «Синтез». Александр Кутиков, ставший саунд-продюсером «Сталкера», успешно формирует новое – «сталкеровское» звучание. Почти полгода длится запись этого материала. Интерес к нему проявляют представители зарубежных фирм грамзаписи. Параллельно ребята снимаются в нескольких видеоклипах для Центрального телевидения, участвуют во многих радиопередачах… Так же «Сталкер» перезаписыват ранее вышедшие альбомы «Звёзды» и «Новости из первых рук».


Состав:

Андрей Державин - синтезаторы, вокал;

Сергей Костров - тексты песен;

Александр Кутиков - саундпродюсер.


В июле 1989 года «Сталкер» отправился в полугодичное гастрольное турне. Ребят ждали встречи со зрителями Украины, Белоруссии, Прибалтики, Кавказа, Средней Азии, Дальнего Востока…

В 1990г. в составе группы - клавишник, детский бэк-вокал - Кристиан Лейних.


В 1990 и 1991 годах песни группы «Сталкер» «Не плачь, Алиса!» и «Первые цветы» приносят музыкантам звания Лауреатов конкурса «Песня года».



Группа популярна и любима, немаловажную роль играет то, что участники группы отказываются от использования на концертах фонограммы. "Артист должен чувствовать прямой контакт со зрителями, только живое общение с публикой может доставить радость и тем и другим", - считает Андрей Державин, композитор, мультиинструменталист и певец, руководитель группы "Сталкер".


В конце 1994 года в ГЦКЗ "Россия" проходит сольный концерт Андрея Державина и группы "Сталкер" в составе:

Андрей Державин - синтезаторы, вокал;

Александр Пономарев - клавиши;

Алексей Коломийцев - гитара;

Сергей Щукин - ударные;

Геннадий Берков - гитара.



В мае 1996 году впервые за 10 лет вышел альбом, в котором о названии "Сталкер" не было ни слова - Андрей Державин "Сам по себе" 1996. В записи пластинке принимали участие: Андрей Державин - музыка, вокал; Сергей Костров - текст песен; Евгений Маргулис - гитара; Владислав Агафонов - бэк-вокал.

Но этот альбом не значит, что группы не существует. Она существует как проект "Сталкер" и в её состав входят основатели этой группы, Андрей Державин и Сергей Костров. Очень популярны из этого альбома песни "Наташа" и "Весёлые качели".



В июне 1998 года - выходит песня "Полетаем", которая часто звучит по радио, в том числе по радио "Золотой граммофон". А первое исполнение её, можно считать, на концерте 1 июня 1998 года, посвящённому международному дню защиты детей. Песня входит в такие сборники, как: Хит-парад 98, Автохиты-2, Русский хит-7 и др. А 27 сентября 1998 г. выходит клип на эту песню.


В 1998 г. - Андрей участвует в записи альбома Евгений Маргулис и "Шанхай" - "7+1".


C 13 января 2000 года - Андрей Державин становится клавишником группы "Машина времени". И его первый концерт в составе МВ состоялся 16 января 2000 года в КЗ Олимпийской деревни. По словам Андрея Макаревича, Андрей полностью вписался в рамки коллектива. Весь год они гастролировали по городам нашей страны и зарубежья с программой "50 лет на двоих" вместе с группой "Воскресенье". В обоих этих группах играет Евгений Маргулис.


Александр Кутиков рассказывал так: "... числа 10-го декабря Державин у себя дома показал мне один трек. Я сказал: "Какая восхитительная музычка! Набурчи мне". Он и набурчал какие-то приблизительные слова, мотивчик. Я говорю: "Вот, завтра, на пьянке, ты нам покажешь". И вот, когда мы собрались, я говорю: "А вот у нашего мальчика в загашнике есть абсолютно замечательнейшая композиция. Ну-ка, поставь..." Он поставил - и все офигели. Вот так, своим творчеством Андрей вошел в наш коллектив". 11 декабря у Андрея Макаревича был День рождения. И на этом Дне рождения была показана песня "Крылья и небо" (А.Державин - С. Костров). Эта песня вошла в альбом «Место где свет».


2001 год — время выхода нового альбома «Место где свет» — первого альбома группы «Машина Времени» с участием Андрея Державина. Программы «50х2», «Просто Машина».


2003 год — Андрей Державин пишет музыку к фильму «Танцор».


2004 год — юбилейный концерт на Красной площади, посвященный 35-летию группы «Машина Времени», альбом «Машинально».


2005 год — пишет музыку к мультфильму «Ну, погоди!» (19-20 серии).


2007 год — пишет музыку к фильму «Лузер».


2007 год — впервые после одиннадцатилетнего перерыва под аккомпанемент «Машины Времени» Андрей исполнил свой самый известный хит «Не плачь, Алиса…»


2008 год — пишет музыку к мультфильму «Удивительные приключения Хомы»


2009 год — пишет музыку к фильму «Аптекарь»


2009 год — пишет музыку к сериалу «Цыганки»


2010 год — пишет музыку к фильму «Женить миллионера»


Игрок Футбольного клуба звёзд эстрады «Старко».


Фан-сайт поклонников группы - http://lostpic.net/images/054b4cc3f8176b427c61ea26dbad9392.png .


http://lostpic.net/images/0147fefb68e300752a8eb0ebe36fad46.png
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (4 недели назад)
Просмотров 0 раз (a)
Взят 7 раз (a)
Файлы 168, 4.68 GB (5 029 107 458 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 0 (0)
Просматривают

« VA - Chilling Summer Vol. 3 (2012) MP3 -†- ¿? -†- Сергей Черновской - Только она одна (2012) MP3 »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Самые активные релизы за неделю
 
Музыка / Мультимедиа
Народные Золотые Хиты (2002) 2CD [FLAC|Lossless|tracks + .cue]
  •  Народные Золотые Хиты (2002) 2CD [FLAC|Lossless|tracks + .cue]
  • Валерий Леонтьев - Я вернусь (WEB) ( Эстрада / 2019 )
  •  Memory Motel: Inside the World of Keith Richards (2019) [FLAC|Lossless|tracks + .cue]
  • Santaren   The Lovin' Girls - Love Killer (1978) LP [MP3|320 Kbps]
  • ЯАVЬ - Явь (WEB) ( Поп / 2019 )
  • Olivia Newton-John - The Definitive Collection (2002) [FLAC|Lossless|image + .cue]
  • Whitney Houston - Hit Collection (2000) [FLAC|Lossless|tracks + .cue]
  •  Rock   Metal Collection от ALEXnROCK часть 7 (2018) [MP3|320 Kbps]
  • Flamborough Head - Discography / Rock
  • Cerrone - 26 Albums (1976-2016) Collection [MP3|320 Kbps]
  • Владимир Высоцкий - VA №4 (Сборник песен) (1985) Мелодия [FLAC 2.0|96/24|image+.cue|Tape-Rip]
  • V.A. - Vintage Cafe: Lounge   Jazz Blend Vol. 11 (2017) [FLAC|Lossless|WEB-DL|tracks]

Счетчики
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank

Поделится ссылкой
 


.:HitMuzik.ru :: Tesla v. Pearl (V7):.
Страничка сформирована за 0.046 секунд.